Вернуться   Форум > Фемида в защиту прав женщин > Право на судебную защиту прав и свобод
Право на судебную защиту прав и свобод Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод - ТАК ЛИ ЭТО ? Давайте поговорим об этом ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#81) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 11.11.2008, 12:30

А Вы не думаете что и это не может иногда помочь, ведь со временем чуства куда-то пропадают, остается лишь привычка быть с этим человеком рядом.
  (#82) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 17.11.2008, 11:30

Привычка - это не любовь, это можно сказать очень ужасно, когда Вы живете с человеком без любви, а из-за привычки.
  (#83) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 19.11.2008, 09:20

Это вообще просто ужасно, ведь так тяжело жить с человеком, к которому прошли все чувства, да еще и делать вид, что все в порядке, а мысли все о другом.
  (#84) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 08.12.2008, 11:26

А Вы уверены, что с этим другим будет также хорошо, как и с мужем. Ведь Вы знаете его только по Вашим мимолетным встречам, а какой он в быте Вы ведь даже не представляете. Убедитесь, что делаете правильный выбор в пользу любовника.
  (#85) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 08.12.2008, 15:22

Когда человек любит кого-то то он реально слеп, он постоянно носит "розовые очки"...

Неужели ни с кем такого не происходило????
  (#86) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 11.12.2008, 09:56

Я вот на днях смотрела увлекательный фильм, в котором женщина, бывшая замужем, влюбилась и завела роман с мужем своей подруги. Муж, узнав об этом, решил проучить ее и сказал, что любит ее подругу. Две этих пары разъехались, то есть муж стал жить с подругой, а жена - с мужем подруги. Спустя месяц героиня поняла, что не может жить со своим любовником, что в быту они совершенно друг другу не подходят, а также она поняла, что любит своего мужа.
  (#87) Старый
Местный

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 12.12.2008, 12:05

Но вот именно на этом и учатся, но вот смотрите какой мудрый муж попался, не стал устраивать истерик, а просто решил проверить жену, а кого же она любит на самом-то деле.
  (#88) Старый
Новичок

По умолчанию Re: Замужем, но люблю другого... - 08.01.2009, 12:41

У меня была такая же ситуация. Я чуть не разрушила свою семью из-за вспыхнувшей страсти к своей школьной любви. Но поняла, что не судьба. Он холостяк и похоже ничего всерьез менять не собирался, а быть женщиной на ночь я не могу. Муж любит меня со всеми недотатками, знает все мои слабости и очень любит нашего ребенка- разве этого мало для счастья. Я советую пожить одной, не общаясь не с мужем не с любовником пару месяцев, и тогда станет понятно, кого тебе не хватает больше.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

111

vBulletin® Version 3.6.8. (Перевод: zCarot)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
Rambler's Top100